关闭
站内搜索
我县新闻工作获省报表彰
信息来源:安溪报-安溪新闻网  发稿日期:2017/3/7  阅读次数:17861次   字体浏览:

安溪报讯 (记者李振辉)1日,福建日报8版刊登福建日报社《关于表彰2016年度十佳报道组、十佳通讯员等的决定》。本报记者吴清远被评为福建日报“十佳通讯员”,张晓斌撰写的作品《一片“芯”引出一条产业链》获评为福建日报通讯员好新闻三等奖,县新闻报道中心获评“优秀报道组”称号。

    去年,县委宣传部紧密围绕县委、县政府的中心工作,唱响主旋律、打好主动仗,积极拓展宣传领域,创新方法手段,推出包括项目建设、民生保障等系列主题报道活动,挖掘新亮点,唱好四季歌,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的安溪营造了良好的舆论氛围。据统计,去年我县在《福建日报》发稿178条,其中各版头题53条,月评好稿46条,政文、民生、视点、零距离等版面均有头条见报,首次荣获福建日报“十佳通讯员”称号。

[  关闭窗口  ]     [  打印该页  ]