关闭
站内搜索
龙涓新岭“扶贫路”通车
信息来源:安溪报-安溪新闻网  发稿日期:2017/3/17  阅读次数:3743次   字体浏览:

安溪报讯 (记者林钦固)日前,龙涓乡新岭村至华安县大燕村公路正式通车。

新岭村至华安县大燕村公路原水泥路面建于1997年,里程2.9公里,路面宽度3米多;基本没有排水沟和护栏,且路面严重破损,存在着很大的安全隐患。新修建的公路路面宽度整体大于5米,有的路段宽达6.5米,护栏长度1.9公里,水沟、安保、标识和路灯齐全。

新岭村是省级重点帮扶村,挂钩单位及干部派出均为福建炼油化工有限公司。2014年以来,该公司从精准扶贫、教育发展和道路建设等多方面支持新岭村的建设和发展,公司领导多次到村里慰问困难群众,帮助村学校添置书籍、运动器材、窗帘和床铺等,多次组织市区的师生到新岭村交流,邀请新岭小学师生外出学习。

[  关闭窗口  ]     [  打印该页  ]