关闭
站内搜索
向廖俊波看齐,争做忠诚干净担当的干部
信息来源:白濑乡微信公众号  发稿日期:2017/4/26  阅读次数:24742次   字体浏览:
  4月24日晚,白濑乡机关党支部召开学习廖俊波同志先进事迹专题会,会议由乡党委专职计生副书记林志春同志主持,参加学习会的有乡机关全体党员、乡机关非党干部职工。
  会上,乡党委组织委员赖松青同志介绍了此次学习的背景并简要讲述了廖俊波生前的先进事迹。
  乡党委书记谢志锋同志在会上为全乡干部职工上了一堂生动的党课。他表示,廖俊波同志给每位党员干部留下的精神财富是不会磨灭的,我们要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操,做到不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行地把党的方针政策落实到基层和群众中去。并强调,党员同志们要把学习廖俊波同志融合到“两学一做”当中去,将廖俊波同志作为“三诺”活动的学习榜样,摒弃“等靠要”思想,在当前全面从严治党的氛围中践行自己在年初许下的工作承诺,做为党为民的好同志!

[  关闭窗口  ]     [  打印该页  ]