关闭
站内搜索
高标准办好第二届艺博会
信息来源:安溪报-安溪新闻网  发稿日期:2017/5/19  阅读次数:2479次   字体浏览:

安溪报讯 (记者洪金示 实习记者叶林蔚)16日,第二届中国(安溪)家居工艺文化博览会第一次筹备工作会召开。县领导吕春香、林荣超、史思泉、陈剑宾、林文超、傅天宝、林毅敏、王礼藕、潘华培、吴志朴等出席会议。

会议要求,各级各有关部门要进一步增强责任感、紧迫感,以饱满的精神、高昂的士气、无私的奉献,投入到各项筹备工作中去,把筹备工作做扎实、做充分、做细致;要主动做好工作,形成上下联动、通力协作的良好氛围。要实行组长负责制,树立“一盘棋”思想,市场化办展,要办得出彩,展示出安溪形象,达到层次高、亮点多、质量优、氛围浓、秩序好的办展目标,确保艺博会办出特色、办出品位、办出风格。

会议强调,筹备办和各工作小组在工作中要勇于担当、权责明确,注重细节、精益求精,切实把筹备工作的薄弱环节和突出问题解决好、完善好,把各项筹备工作落到实处;要按照“时间到点、事要到人、人要到岗”的工作要求,组建工作团队,制定工作方案,建立月会调度、督促检查、沟通协调、财务管理等工作制度,兢兢业业、全力拼搏,为举办一届规模更大、水平更高、成效更好的艺博会提供有力保障。

[  关闭窗口  ]     [  打印该页  ]