关闭
站内搜索
招考事业单位工作人员218人
信息来源:安溪报-安溪新闻网  发稿日期:2017/5/19  阅读次数:3031次   字体浏览:

安溪报讯 (记者刘伯怡)17日,我县召开2017年春季泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员笔试安溪考区考务工作会议。副县长丁建铭出席会议。

会议要求,要强化细节。切实把考务各个环节做细、做实、做到位,确保考务工作“零差错”。特别是要牢固树立安全保密工作压倒一切的观念,确保万无一失;要熟悉和掌握操作规程,确保操作程序了然于胸;要严格执行报告制度,对考试过程中遇到的问题,要及时上报主考;要严肃考风考纪,坚持依法治考,确保不出现任何问题;要完善工作措施,严防考试舞弊,特别是要畅通监督举报渠道,广泛接受社会各级的监督。

据了解,今年我县向社会公开招聘事业单位工作人员218人,报考人数3330人,是我县招考事业单位工作人员以来参考人数最多的一年。其中在安溪考区考试的有2414人,是历届考试规模最大的一次,分设安溪华侨职校和安溪六中两个考点。

[  关闭窗口  ]     [  打印该页  ]