关闭
站内搜索
中共安溪县委第一轮巡察工作公告
信息来源:安溪报-安溪新闻网  日期:2017/3/9  阅读次数:95857次   字体浏览:

中共安溪县委第一轮巡察工作公告
    根据县委巡察工作部署要求和2月28日中共安溪县委巡察工作动员部署会的要求,自即日起,县委巡察一组和县委巡察二组分别进驻县水利局党组和金谷镇党委,开展县委第一轮巡察工作,巡察时间为一个月左右。
组   别县委巡察一组组  长:钟向荣县委巡察二组组  长:刘明坤
副组长:白剑峰副组长:苏振兴
被巡察党组织县水利局党组金谷镇党委
专门值班电话0595-23005500
(工作日 8:00-20:00)
0595-23366069
(工作日 8:00-20:00)
邮政信箱安溪县凤城镇大同路1号县公务大楼14楼县委巡察一组安溪县凤城镇大同路1号县公务大楼14楼县委巡察二组
信访受理范围    根据县委巡察工作部署要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级领导班子执行《中国共产党章程》和其他党内法规存在的问题,重点受理有关党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面问题,关于违反中央八项规定精神的问题,执行六项纪律以及党风廉政建设和反腐败工作、选人用人等方面的问题,以及侵害群众利益的不正之风和腐败问题等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。
    为拓宽巡察监督渠道,县委巡察办常年开通举报电话:0595-23219089,受理时间为工作日上午8:00-12:00、下午2:30-5:30;通讯地址:安溪县凤城镇大同路1号县公务大楼14楼县委巡察办。

                       中共安溪县委巡察工作领导小组办公室
                                        
                                          2017年3月9日
[  关闭窗口  ]     [  打印该页  ]