站内搜索
关于举办第二届安溪县铁观音文艺奖评奖活动的通知
信息来源:安溪报-安溪新闻网  日期:2016/7/19  阅读次数:159590次   字体浏览:

    为做好第二届安溪县铁观音文艺奖的组织推荐申报工作,现将有关事项通知如下:

    一、参评项目

    文学(含小说、散文、诗歌、报告文学)、美术、书法、摄影、音乐舞蹈、戏剧曲艺、广电综艺(含广播剧、电影、电视剧、动画片、艺术片)等7大项。

    二、资格审定

    (一)时间范围:2013年7月1日至2016年6月30日期间发表、出版(以第一版第一次印刷为准)、播映、上演和展出的作品。

    (二)参评对象:居住在安溪的作者;原在安溪工作,现已调离安溪的作者,其作品在安溪期间创作的可以参评。

    (三)参评形式:个人参评为主,也可以集体或单位参评,原则上个人文集、多位作者作品结集不予参评,但文集作者可以个人创作的单件作品参评。

    (四)作品要求:参评作品体现社会主义核心价值观,弘扬主旋律,坚持“二为”方向、“双百”方针和“三贴近”原则;在艺术上有较好创意,较高的审美价值,为人民群众所喜闻乐见,且必须在市级以上公开发表、出版、播出、演出、展出的文学艺术作品。

    三、奖项设置

    第二届安溪县铁观音文艺奖按七大项目分设一、二、三等奖。获奖作品总数一般不超过有效申报作品总数的30%(视参评作品质量而定,宁缺毋滥)。

    四、评奖机构

    评奖活动由县委宣传部牵头组织,设立评审委员会,评审委员会下设专业评奖小组。评审办公室设在县文联。

    五、申报事项

    (一)申报时间:通知之日起至9月30日止。

    (二)申报地点:申报生产单位和个人,直接向县文联申报。地址:安溪县政府公务大楼1423室,联系人:上官青梅,电话:0595—23232464。

    (三)申报材料:申报生产单位或个人需填写申报表一式2份,申报表可翻印,可从安溪县文联网站(www.anxiwl.gov.cn)下载。文学类作品应提交作品原件1份,复印件5份;美术、书法、摄影作 品原则上提供作品原件;音乐舞蹈、戏剧曲艺、广电综艺类应提供录像(录音带)1套;以个人名义申报的合作作品,应提供合作人出具的书面授权书;参评作品曾获专业奖项的,应出示获奖证书原件、复印件及获奖文件复印件。

                                           中共安溪县委宣传部

                                           2016年7月12日

[  关闭窗口  ]     [  打印该页  ]