站内搜索
关于尽快委托办理环保违规建设项目认定备案的通告
信息来源:安溪报—安溪新闻网  日期:2016/7/22  阅读次数:162318次   字体浏览:

全县环保违规建设项目单位:

     根据福建省、泉州市关于环保违规建设项目清理整顿工作的文件精神及我县工作部署,全县环保违规建设项目清理整顿任务必须确保在20161031日前全面完成。目前清理整顿工作相对滞后,部分项目单位甚至还未委托环评公司编写备案材料。请尚未委托环评公司的项目单位,尽快签订相关委托协议,及时开展项目整改工作,并如实提供备案材料;未及时签订委托协议或未按期完成整改备案的,环保部门将依法查处。

  (违规建设项目名单详询泉州市环保局网站http://www.qzepb.gov.cn/hjgl/hjjc/zfjc/。环评单位信息详询省环保厅网站:http://www.fjepb.gov.cn/zwgk/hpsp/) 

   特此通告。
 

                                                     安溪县环境保护局

                                                     2016721

[  关闭窗口  ]     [  打印该页  ]