站内搜索
安溪县国家税务局关于“营改增”后进一步转变税收征管方式优化征管职能的公告
信息来源:安溪报—安溪新闻网  日期:2016/9/6  阅读次数:419514次   字体浏览:

    为进一步转变税收征管方式优化征管职能,扎实做好“营改增”后的税收征管工作,切实提高税法遵从度和纳税人满意度,降低税收流失率和征纳成本,根据国家税务总局、福建省国家税务局、泉州市国家税务局文件精神,结合我县税收征管工作实际,优化重组征管职责。

     从91日起,凤城镇、魁斗镇、蓬莱镇、金谷镇所属纳税人的涉税基础管理事项由税源管理一分局负责。城厢镇、参内乡所属纳税人的涉税基础管理事项由税源管理二分局负责。湖头镇、白濑乡、湖上乡、剑斗镇、感德镇、桃舟乡、福田乡、长坑乡、蓝田乡、祥华乡所属纳税人的涉税基础管理事项由税源管理三分局负责。官桥镇、龙门镇、虎邱镇、西坪镇、尚卿乡、大坪乡、龙涓乡、芦田镇所属纳税人的涉税基础管理事项由税源管理四分局负责。

     特此公告。 

                                            安溪县国家税务局

                                            2016831

[  关闭窗口  ]     [  打印该页  ]