关闭
中共城厢镇委员会关于上报 县管副科级后备干部建议人选的报告
信息来源:城厢镇  发稿日期:2017/5/19  阅读次数:2165次   字体浏览:
公开方式:  主动公开
信息类别:  工作动态
索引号:  QZ09902-2500-2017-00072
发布机构:  城厢镇
生成日期:  2017/5/19
备注/文号:  城委〔2017〕73号
内容概述:  
附  件:  

城委〔201773

 

 

中共城厢镇委员会关于上报

县管副科级后备干部建议人选的报告

 

中共安溪县委组织部:

根据县委的工作部署,我镇于2017424日组建干部推荐考察组,组织开展县管副科级后备干部建议人选推荐考察工作。经个别谈话推荐、差额研究提出初步人选名单、会议投票推荐等环节,201752日,我镇党委召开会议,集体研究确定陈开电、陈敏、陈文峰、黄铭卿、林桂婷、谢枚杰、郭财旺、蒋淑敏等8位同志为县管副科级后备干部初步人选,并于201755日组织干部考察组通过民主测评、民主评议、谈话了解等方式进行全面考察。201758日,镇党委召开会议(应到会9人,实到会8人,出席会议的有:高志强、陈生来、郑凯宏、吴东碧、詹长金、张炎地、章辉璧、黄仕满等8位同志),在听取考察情况汇报的基础上,经集体研究一致同意:

提名陈开电、陈敏、陈文峰、黄铭卿、林桂婷、谢枚杰等6位同志为县管副科级后备干部建议人选。

经考察、审查,以上6名同志不存在违反廉洁自律有关规定的情况,也不存在其他影响选拔任用的情况。

专此报告。

 

附:县管副科级后备干部建议人选名册

 

 

 

中共城厢镇委员会     

201759        

 

 

 

 

 中共城厢镇委员会办公室                     201759日印发

 

[  关闭窗口  ]     [  打印该页  ]