关闭
站内搜索
标题:关于食品安全微视频作品征集活动方案的通知
时间:2015/7/29 | 浏览:226122
 

安食安办〔201521

 

安溪县食品安全工作办公室转发泉食安办关于印发食品安全微视频作品征集活动方案的通知

 

各乡镇人民政府、县直各单位

    现将《泉州市食品安全委员会办公室关于印发食品安全微视频作品征集活动方案的通知》(泉食安办〔201514)转发给你们,请积极组织辖区内的市民及组织机构干部职工踊跃参加。

 

安溪县食品安全工作办公室

                   2015727

 

 
泉州市食品安全委员会办公室关于食品安全宣传主题微视频作品征集活动方案
为宣贯新《 食品安全法》 并普及食品安全相关常识,创新宣传方式,营造“全民参与、全民共建、全民共享”的浓厚社会氛围,推进食品安全形成社会共治格局,泉州市食安办推出’,平安杯”食品安全宣传主题微视频作品征集活动。鼓励广大市民踊跃参与,拿起手中的手机,摄像机等,拍下身边以“食品安全”为主题的原创微视频。
一通织机构
主办单位:泉州市食品安全委员会办公室、泉州市诚信促进会‘协办单位:泉州广播电视台、平安产险泉州中心支公司二、征集范围
面向全市市民及组织机构
三准集要求
1 .作品要求紧扣食品安全相关的内容,通过拍摄制作食品安全故事、食品安全科普知识、《 食品安全法》 动漫宣传短片、食品安全微电影等内容的微视频,旨在增强从业者的自律诚信意识、消费者的自我保护意识和监管者的使命责任意识,营造全民共同关注食品安全、共同探索如何更好的保障食品安全的良好氛围。
2 .作品形式不限、时长不限(要求短则不少于30 秒,长
则不超过20 分钟)。
3 .投稿人请注明作品名称、创意说明、作品时长、作品格式、创作者姓名及身份证号码(如果是创作团队,请注明主创者姓名及身份证号码)、联系方式(电话、邮编、邮箱、通讯地址等)等内容;同时提供创作者或主创者的身份证复印件一份.以上材料请通过邮寄方式提供。作品可以通过电子邮件或邮寄光盘的方式进行。如果选择发送电子邮件的,除作品以外的上述相关材料仍需通过邮寄方式提供,同时电子邮件的邮件名称统一格式为“作品名称+视频时长+作者姓名”。
四、奖项设置及奖励办法
主办方请专业评委组成评审组,按照公平、.公正、公开的原则,评选出最后的获奖作品,奖励一定金额的奖金及证书。
( l )一等奖l 名,奖金10000 元人民币。
( 2 )二等奖2 名,奖金各5000 元人民币。
( 3 )三等奖3 名,奖金各2000 元人民币。
( 4 )最佳参与奖若干名,奖金各1000 元人民币。五、征集时间
作品征集时间截止至2015年8 月25 日〔 以邮戳发出日为准)。
六、其他说明
1 .微视频是指短则30 秒,长则不超过20 分钟的视频短片,
具有‘短、快、精’、大众参与性、随时随地随意性等特点。2 .主办方联系方式。联系地址:泉州市祥远路2 号,泉州市食品药品监督管理局综合科;联系人:黄丽萍;联系电话:0595一22393620 ;联系邮箱:s 兹22762 犯@163 . com ;信封正面注明“应征作品”。
3 .应征作品应为原创,严格社绝剿窃、抄袭行为,如有侵犯他人著作权或者其他权利的文字、图片等作品,由作者本人负责,主办方不承担责任。所有入选的作品,其著作权和使用权归泉州市食品安全委员会办公室所有。
4 .本项活动不收费用,所有作品均不退还,请自留底稿。5 .泉州市食品安全委员会办公室对本次活动拥有最终解释权。


留言人   
联系方式   
回复内容