首页
走进安溪
安溪要闻 安溪概览 投资政策 旅游推荐 完美行程 最体验 最游记 魅力安溪 乡镇概览
政务公开
公告 政府信息公开 重点公开领域 政府信息公开目录 乡镇部门公开目录 最新文件 动态信息 房地产信息与统计
网上办事
快速通道 公民 企业 部门 场景导航 权力、职责清单 重点办事服务 便民服务 常见办事 互动交流知识库
互动交流
在线访谈 咨询投诉 县长信箱 民意征集 网上调查
网站导航
当前位置: 首页 >  互动交流 >  民意调查
参与征集
征集主题: 安溪征集第二届安溪艺博会主题语、LOGO、集体商标
征集内容:     安溪报讯 (记者叶森森)第二届中国(安溪)家居工艺文化博览会(以下简称“安溪艺博会”)将于今年12月在我县举办。为扩大影响,日前,筹委会正式面向全国征集“中国(安溪)家居工艺文化博览会”展会LOGO、主题语及安溪家居工艺文化产业集体商标,采用奖的奖金高达1万元。

        安溪艺博会展会LOGO设计要求充分反映展会特点,突出融入“一带一路”战略元素,凸显“国际化、市场化、专业化、品牌化”特色。主题语创作要求充分体现“安溪艺博会”办展理念、安溪城市气质、安溪家居工艺文化产业特色、功能定位、文化内涵,文字简洁且不超过12个字。安溪家居工艺文化产业集体商标设计要求充分体现安溪家居  工艺文化产业特色、亮点、现实优势和美好前景,凸显安溪独特的风俗风情、地域特点、历史、人文风貌和经济、科技、文化优势等。

      三类征集活动均设入围奖、入选奖、采用奖等3类奖项。安溪艺博会形象LOGO及安溪家居工艺文化产业集体商标征集设入围奖各10名,奖金各500元人民币;入选奖各5名,奖金各2000元人民币;采用奖各1名,奖金10000元人民币。安溪艺博会主题语征集设入围奖10名,奖金各500元人民币;入选奖5名,奖金各1000元人民币;采用奖1名,奖金5000元人民币。评选结束后,将在相关媒体、第二届中国(安溪)家居工艺文化博览会微博、微信公众号上公布评选结果并公示,并对入围作品进行展示和奖励。

        第二届安溪艺博会展会LOGO征集截止至2017年6月15日,主题语征集截止至5月30日,集体商标征集截止至7月15日。感兴趣的市民可登陆安溪新闻网活动专栏(http://www.anxinews.com/content/2017-04/20/content_5606486.htm)查阅详细公告内容,了解作品设计的具体要求,并下载相关报名表格,通过电子邮件、邮寄或直接交付等多种方式参与。活动联系人:小杨、小何,电话:0595-23232448,电子邮箱:axjjgyb@163.com、anxiexpo@163.com。
开始时间: 2017-04-20 结束时间: 2017-07-15
征集单位: 科技和知识产权局 征集状态: 征集中
征集结果  
姓名:陈展鹏
安溪在全国范围内征集第二届安溪艺博会LOGO、主题语及安溪家居工艺文化产业集体商标,可以提升艺博会的规模、质量和办会水平与社会效益,进一步扩大安溪美誉度和影响力,打造安溪家居工艺产业发展新高地。
2017-07-10    
姓名:林思瑶
第二届中国(安溪)家居工艺文化博览会征集展会标识、主题语、集体商标,是吸引广大群众参与的有效手段, 也是艺术家价值展示与发现的重要平台。
2017-07-10    
姓名:陈伟强
安溪举办的第二届中国(安溪)家居工艺文化博览会展会标识、主题语、集体商标的征集活动很有意义,既大力宣传了安溪,让全国各地的人们更加了安溪,也给设计者、创作者一个很好的思考、创作与交流机会。
2017-07-07    
姓名:白浩宇
安溪在全国范围内征集第二届安溪艺博会LOGO,是深度挖掘和建设家居工艺文化的契机,同时也有利于提升家居工艺的品牌形象,增强社会影响。
2017-07-07    
姓名:吴兴晖
在全国范围内征集第二届安溪艺博会LOGO,可以借机扩大安溪家居工艺文化产业宣传,提高安溪家居工艺文化产业的知名度和影响力。
2017-07-07    
姓名:林海滨
在全国范围内征集第二届安溪艺博会LOGO,可以发现一批优秀的设计人才。
2017-07-07    
姓名:谢东来
向全国征集“中国(安溪)家居工艺文化博览会”展会LOGO、主题语及安溪家居工艺文化产业集体商标,体现了征集活动的公开、公平、公正。
2017-07-07    
结果反馈  
征集民意  
*您的姓名
手机号码
Email
联系地址
*内容
*验证码