福建政务服务网安溪分厅入口
首页
走进安溪
安溪要闻 安溪概览 旅游推荐 完美行程 最体验 最游记 魅力安溪 乡镇概览
政务公开
公示公告 公开规定报告 政务公开专栏 重点公开领域 乡镇部门公开目录 最新文件 规范性文件 便民动态信息
网上办事
快速通道 个人 法人 部门 场景导航 权力职责清单 重点办事服务 常见办事 互动交流知识库
互动交流
在线访谈 咨询投诉 县长信箱 民意征集 网上调查
网站导航
当前位置: 首页 >  互动交流 > 参与调查
参与征集
征集主题: 《健康教育与健康促进工作》意见征集
征集内容: 尊敬的安溪人民、网友:                                                                                                    
        县卫计局通过门户网站开展网上民意征集,您对推进健康教育与健康促进工作,提升居民健康素养水平有何意见和建议?请积极参加我们的网上民意征集活动。  
开始时间: 2018-01-09 结束时间: 2018-03-09
征集单位: 卫生和计划生育局 征集状态: 结束
征集结果  
姓名:刘新越
积极治理“四害”滋生地,强化病媒防治工作,降低病媒生物密度,预防控制病媒生物传播性疾病的发生流行,预防和减少疾病的发生。
2018-02-26    
姓名:李宏伟
吸烟有害健康,被动吸烟也有害健康。组织各单位在公共场合、会议室设置“禁烟”标志,督促各级领导带头开展控烟活动。
2018-03-02    
姓名:王泽拓
要通过广播、电视、报纸、网络、微信、流动宣传车、宣传标语、公告栏、LED显示屏等多种传播途径和手段,深入开展全民健康教育工作,普及卫生科学知识,提升居民健康素养。
2018-02-08    
姓名:陈东升
我认为健康教育的问题,一是身心健康,二才是身体健康。希望社会不要太突出某种力量,制造恐惧感。这个社会是平等,所谓的怕不应该在群众心中体现。
2018-01-25    
姓名:许小虹
心理健康最重要啦,创建一个人人讲真话的环境,是政府应努力的方向!
2018-01-16    
已结束,征集结果反馈  
《健康教育与健康促进工作》意见征集结果反馈 为倡导科学、文明、健康的生活方式,从而达到预防疾病、促进健康、提高生活质量的目的,安溪县卫计局于2018年1月9日至2018年3月9日,通过安溪县政府门户网站“民意征集”栏目,在全县范围征求健康教育与健康促进工作的意见和建议。 此次征求意见得到了广大网友的积极响应,他们纷纷表达看法,例如,“心理健康最重要啦,创建一个人人讲真话的环境,是政府应努力的方向!”“我认为健康教育的问题,一是身心健康,二才是身体健康。希望社会不要太突出某种力量,制造恐惧感。这个社会是平等,所谓的怕不应该在群众心中体现”“烟有害健康,被动吸烟也有害健康。组织各单位在公共场合、会议室设置“禁烟”标志,督促各级领导带头开展控烟活动。”等等。对此,安溪县卫计局认真梳理网友的意见和建议,及时消化吸收,有效推动我县健康教育与健康促进工作更好更快发展。