福建政务服务网安溪分厅入口
首页
走进安溪
安溪要闻 安溪概览 旅游推荐 完美行程 最体验 最游记 魅力安溪 乡镇概览
政务公开
公示公告 公开规定报告 政务公开专栏 重点公开领域 乡镇部门公开目录 最新文件 规范性文件 便民动态信息
网上办事
快速通道 个人 法人 部门 场景导航 权力职责清单 重点办事服务 常见办事 互动交流知识库
互动交流
在线访谈 咨询投诉 县长信箱 民意征集 网上调查
网站导航
在线访谈
在线访谈

首页>>互动交流

 
爬坡过坎滚石上山 “再造一个安溪”——访安溪县长刘林霜
访谈嘉宾:安溪县人民政府县长 刘林霜  
访谈时间:2018-12-04 访谈地点:县公务大楼11楼
访谈简介:    当前,安溪仍处于经济总量加快扩张、产业动能加速转换、发展优势持续放大的重要机遇期。安溪县正以爬坡过坎、滚石上山的勇气和干劲,坚定信心勇担当、全力以赴向前冲。
 
以乡村旅游为抓手,推动乡村振兴
访谈嘉宾:县旅游局副科长级干部陈敬平  
访谈时间:2018-11-29 访谈地点:县公务大楼1007
访谈简介:    乡村旅游以乡村为场所,以田园为基地,以民俗风情为灵魂,以农村生活方式为体验,能带动农产品加工业、种植业和农村服务业、交通业、商贸业、餐饮业、住宿业等关联产业发展,是农村发展、农业转型、农民致富的重要途径,成为实施乡村振兴战略的“助推器”,开启乡村致富大门的一把“金钥匙”。
 
专访安溪县民政局副局长林宇翔
访谈嘉宾:县民政局副局长林宇翔  
访谈时间:2018-09-27 访谈地点:县公务大楼1007
访谈简介:    近年来,随着我县经济的迅速发展,人民群众的物资生活水平有了较大的提高,但也出现了一些不和谐的的现象,丧事活动大操大办、铺张浪费、讲排场、比阔气的奢侈之风和各类扰民事件也不同程度的存在,不仅浪费了大量的物力财力,也给人们套上了难以挣脱的精神枷锁,为此,我县开展移风易俗三年行动方案,此次专访县民政局林宇翔副局长,一起来了解。
 
解读2017年安溪县国民经济和社会发展统计公报
访谈嘉宾:县统计局局长马向阳  
访谈时间:2018-07-26 访谈地点:县公务大楼1007
访谈简介:    《2017年安溪县国民经济和社会发展统计公报》(以下简称“统计公报”)涵盖了我县经济社会发展各领域的统计数据,包含了经济社会的方方面面,系统地展现了过去一年我县经济社会发展取得的成绩,内容非常丰富。7月26日专访县统计局局长马向阳,一起来解读《统计公报》的相关内容。
 
5.31专访县环保局局长刘升鹏
访谈嘉宾:环保局局长刘升鹏  
访谈时间:2018-05-31 访谈地点:县公务大楼1007
访谈简介:    中央越来越重视环保工作,福建省环保垂直管理改革试点进入实施阶段,5月31日一同与县环保局局长刘升鹏来了解我县环保工作的开展情况及相关介绍。
 
在线解读我县项目审批服务开展情况
访谈嘉宾:县发展和改革局副局长白劲松  
访谈时间:2018-04-26 访谈地点:县公务大楼1007
访谈简介:    2018年4月26日,县发展和改革局副局长白劲松接受安溪县人民政府门户网站专访,就“县发改局行政审批服务开展情况” 与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
 
3月29日一同来认识“神秘”的经济与信息化局
访谈嘉宾:县经信局局长谢文春  
访谈时间:2018-03-29 访谈地点:县公务大楼1007
访谈简介:    县经济与信息化局广大群众较少能接触到,3月29日专访县经信局局长谢文春,带您一同来了解经信局都负责些什么工作。
 
防汛知识问答
访谈嘉宾:县防汛办主任林华惠  
访谈时间:2018-03-01 访谈地点:县公务大楼1007
访谈简介:   
共25条记录 1/4页  首页 上一页 下一页 尾页  第