·聚力发展文旅产业

发布时间:2019-03-15 11:21 字体:字体:
  本报讯 (记者林钦固)12日上午,县长刘林霜带领县政府办、财政局、文化体育和旅游局等相关单位负责人,到县文旅公司调研。县领导郑清花参加调研。
  刘林霜一行首先察看县文旅公司办公场所,随后召开座谈会,听取县文旅公司工作小组成员、公司董事会、各部门负责人关于公司建设发展的意见,了解公司人才培养、团队建设、资源整合、发展规划等工作开展情况以及存在的主要问题。
  刘林霜指出,县文旅公司组建、重组至今,走过一段不平凡的历程,积累了不少经验,夯实了基础,取得一定成效。但打铁还需自身硬,希望文旅公司不满于现状,制定长远目标,加强自身建设,提升资质和运营管理能力,让文旅公司成为引领我县文化旅游产业的一面旗帜,一块金字招牌。
  刘林霜要求,要聚焦主业,以文化为轴,深挖茶业、工艺业等文化内涵,将文化贯穿旅游产业始终,以信息为媒,善于运用新媒体,展现新形象,擦亮招牌,做大做强主业;要善于运作,加强资金运作和融资能力,提升营销能力,创新理念和手段,紧抓乡村振兴战略机遇,加强与乡镇合作,以项目为载体,兴民富民;要高效管理,管理层要心无旁骛聚力发展,提高自身素质,找准发展方向,运用先进管理理念,调动员工积极性,整合资源,实现大跨步发展。
  据悉,自去年6月重组以来,县文旅公司全年完成营收1219.5万余元,对比2017年同比上浮152.49%,改组后实际盈利48.64万元,全年纳税共计99.85万元。截至目前,公司已基本实现架构、业务、管理机制重塑。
  【责任编辑:苏坚城】
  

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府