• 索 引 号: QZ09012-0900-2019-64651
  • 文 号:安发改审[2019]9号
  • 发文日期:2019-01-14
  • 发布机构:发展和改革局
  • 名 称:安溪县发展和改革局关于龙涓派出所业务用房及配套设施项目的复函
  • 概 述:   安发改审[2019]9号   安溪县发展和改革局关于龙涓派出所业务用房及配套设施项目的复函   安溪县公安局:   报来《关于龙涓派出所业务用房及配套设施项目立项审批的函》及附件收悉。根据中...

安溪县发展和改革局关于龙涓派出所业务用房及配套设施项目的复函

来源:发展和改革局 发布时间:2019-01-24 11:25 字体:字体:

安发改审[2019]9

 

安溪县发展和改革局关于龙涓派出所业务用房及配套设施项目的复函

 

安溪县公安

报来《关于龙涓派出所业务用房及配套设施项目立项审批的函》及附件收悉。根据中共中央办公厅、国务院办公厅转发《国家发展和改革委员会关于进一步加强地方政法基础设施建设规范投资保障机制的意见》(厅字[2011]4号)精神,鉴于你局下属龙涓派出所业务用房建于90年代,系混合结构,属于危房,为适应现代警务对公安执法规范、服务群众软硬件设施等要求经研究,同意你局实施龙涓派出所业务用房及配套设施建设项目,函复如下:

一、建设地点:龙涓

二、建设规模及内容项目按《公安派出所建设标准》(2016修订版)建设,用地面积732平方米,总建筑面积2780平方米。

三、项目总投资:1400万元。

四、资金来源:由财政拨款

五、节能审查:原则同意该项目的节能方案,请严格按照节能登记表的有关规定,落实相关措施,切实做好节能降耗工作。

请据此复函,抓紧做好项目建设的各项准备工作,待条件具备后组织实施。不得擅自扩大建设规模,提高建设标准,增加投资概算,不得改变业务技术用房使用性质。

本复函有效期限为2年,自发布之日起计算。

 

 

 

 

安溪县发展和改革局

                                     2019年1月14日


附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府