安溪县发展和改革局关于白濑林场福建柏良种培育工程项目建议书的批复

发布时间:2019-06-14 15:45 字体:字体:

 

 


安发改审[2019]140

 

安溪县发展和改革局关于白濑林场福建柏良种培育工程项目建议书的批复

 

安溪县白濑乡人民政府:

报来《关于申请审批白濑林场福建柏良种培育工程项目建议书的函》及项目建议书收悉。为挖掘白濑乡的旅游资源,加快城乡统筹发展,经研究,原则同意你乡实施白濑林场福建柏良种培育工程。现就项目建议书有关事项批复如下:

一、项目名称:白濑林场福建柏良种培育工程。

二、建设地点:白濑乡下镇村。    

三、建设内容及规模:工程主要建设内容为福建柏良种培育、繁育生产工程,以及建设科研、生产及业务用房、晒场、机耕道,改扩建生产便道、布设便道,设立界碑、标牌、隔离带等其他辅助工程。

四、投资匡算:4000万元。

五、资金来源:由你乡自筹解决。

请据此批复,抓紧办理其他相关手续,落实项目建设条件,开展下一步工作。

本批复有效期限为2年,自发布之日起计算。

 

 

 

安溪县发展和改革局

                                                                                                  2019614

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府