索 引 号: QZ09038-0101-2021-00031 主题分类: 法定主动公开内容
发布机构: 安溪县城市管理局 文      号:
标      题: 安溪县城市管理局内设机构情况
概      述:   安溪县城市管理局内设机构情况   ?   一、局机关设置下列5个党政内设机构:   (一)办公室   办公地址:安溪县金融行政服务中心1号楼7楼   办公时间:工作日上午8:00-12:00、下午2:30-5:30(冬...
安溪县城市管理局内设机构情况
发布时间:2021-08-27 10:31浏览次数:

安溪县城市管理局内设机构情况

 

一、局机关设置下列5个党政内设机构:

(一)办公室

办公地址:安溪县金融行政服务中心1号楼7

办公时间:工作日上午8:00-12:00、下午2:30-5:30(冬令时)、下午3:00-6:00(夏令时)

联系方式:26003889

  责:综合协调局机关和所属单位工作,负责牵头协调拟订城市管理的发展规划、年度计划和目标责任,督促重大事项落实;负责起草局机关重要文件,牵头组织城市管理体制机制等重大课题的调研,组织起草城市管理相关的技术标准、运行规范和规章制度;承担文电、督办、会务、机要、信息化智慧化建设、档案、统计、新闻、保密、双拥、普法、政务公开、效能、绩效、扶贫、法制建设、机关行政和后勤、机构编制、人事管理、劳动工资、计划生育、教育培训、出入境管理、离退休人员管理、人才队伍建设和培训、信用体系建设及管理等工作;负责组织编报年度部门预算,财务管理、固定资产和国有资产管理。指导和监督所属单位的财务管理工作和内部审计监督。负责行政审批事项的审核、核准、备案、转报和审批及相关政策咨询工作。负责驻县行政服务中心窗口管理和建设有关工作,负责行政审批制度改革工作和制定行政审批管理工作制度。负责局党组日常工作。

(二)市政园林管理股

办公地址:安溪县金融行政服务中心1号楼10

办公时间:工作日上午8:00-12:00、下午2:30-5:30(冬令时)、下午3:00-6:00(夏令时)

联系方式:23260373

  责:组织、指导、监督城市的市政、供水节水、污水处理、园林绿化等行业法律、法规、规章和行业规划、政策的实施。负责指导城市市政工程、市政设施、供水节水、污水处理、园林绿化等行业的前期工作、设计、竣工后验收、移交和维护管理。负责城市市政设施管理的督导与协调工作。负责城市园林绿化行业管理、园林设施管理。指导和监督城市管线管理工作。负责城市园林绿化建设工程项目的技术审查和工程质量安全监督管理。实施城市“绿线”管制。实施城市园林绿化督查工作。

(三)市容环卫管理股

办公地址:安溪县凤城镇凤声路48

办公时间:工作日上午8:00-12:00、下午2:30-5:30(冬令时)、下午3:00-6:00(夏令时)

联系方式:23232221

  责:组织、指导、监督市容环卫、户外广告、垃圾分类管理等行业法律、法规、规章和行业规划、政策的实施。组织城市大型户外广告设置位置使用权的招、拍、挂工作。参与城市市容环卫、户外广告设计方案和施工图纸审查、竣工验收及工程移交。负责城市市容环卫、户外广告、招牌等行政许可项目的踏勘,提出办理意见,并跟踪管理。负责城市市容环卫、户外广告的组织、督导和协调工作。

(四)安全生产与燃气管理股

办公地址:安溪县金融行政服务中心1号楼10

办公时间:工作日上午8:00-12:00、下午2:30-5:30(冬令时)、下午3:00-6:00(夏令时)

联系方式:26088188

  责:牵头协调本系统安全生产工作。拟订并组织实施管辖行业安全生产政策和应急预案,指导有关安全生产、防汛抗旱等应急处置体系建设。承担行业安全生产监督管理工作。承担行业安全生产事故的应急演练和处置,依法组织或参与安全生产事故的调查处理工作。指导行业综合治理和平安建设工作。组织、指导、监督燃气行业法律、法规、规章和行业规划、政策的实施。参与燃气设施设计方案和施工图纸审查、竣工验收及工程移交。负责燃气行政许可项目的踏勘,提出办理意见,并跟踪管理。

(五)执法综合管理股

办公地址:安溪县金融行政服务中心1号楼4

办公时间:工作日上午8:00-12:00、下午2:30-5:30(冬令时)、下午3:00-6:00(夏令时)

联系方式:26035669

  责:负责对城市管理执法工作进行指导监督。负责制定城市管理行政执法工作目标和工作规划(计划),并抓好监督、检查和落实。负责协调查处城市城乡规划、物业管理、装饰装修的案件及执法检查工作。负责协调查处城市人口集中地区焚烧产生有毒有害烟尘和恶臭气体物质的行为。对城市违法建设治理和物业管理、装饰装修执法情况进行监督、检查。协调城乡规划、物业管理、装饰装修方面的执法纠纷,负责起草有关城乡规划、物业管理、装饰装修执法的规范性文件。负责组织协调城市管理行政执法队伍开展专项执法和综合整治。组织城市管理执法业务工作交流。负责管理执法信息和业务工作统计。实施对城市管理全方位远程实时监控,负责城市管理各类信息接入、分类、报送和反馈;负责制定城市管理监督和评价办法,汇总整理对各相关责任主体的监督评价结果,对城市管理工作的监督检查、考核评价。负责城市管理执法人员的队容风纪、日常行为规范的督查。负责城市市容环境卫生、市政设施、公用事业及其他方面的执法督查,建立健全相关督查制度。

 

安溪县城市管理局班子成员分工表

 

序号

姓名

职务

工作分工

备注

1

刘艺锋

县城管局、市政局党组书记、局长

主持城管局、市政中心全面工作。

 

2

谢景清

县城管局副局长

协助局长分管城区园林绿化、公园建设管理等工作。

 

3

谢远景

县城管局副局长

协助局长分管局安全生产、城区市政工程建设管理、城区路灯夜景建设管理等工作。

 

4

王安东

县城管局一级主任科员

协助局长分管行政执法工作。

 

5

吴木容

县城管局三级主任科员

协助局长分管城管局办公室、燃气供应管理等工作。

 

6

陈其全

县城管局二级主任科员

协助局长分管城管局防汛抗旱应急、城区供水、排水建设管理、城区污水处理管理等工作。

 

7

李上腾

县市政中心副局长

协助局长分管城区环境卫生建设管理工作。

 

8

李金辉

县市政中心

副科长级干部

协助局长分管城区户外广告行政审批和监管等工作。

 

9

苏中瑞

县城管局四级主任科员

协助王安东一级主任科员开展工作。

 

10

白凤山

县市政中心

四级主任科员

协助局长分管城管局工会、市政局党支部等工作

 

 

 

 

安溪县人民政府 版权所有闽ICP备12014841号网站标识码:3505240010闽公安备:35052402000177

网站联系方式乡镇联系方式部门联系方式

本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府