安溪县农业农村局关于下拨2021年特色现代农业发展专项资金(生态茶果园标准化建设项目)的通知
时间:2023-08-31 11:25 浏览量:

安溪县农业农村局关于下拨2021年特色现代农业发展专项资金(生态茶果园标准化建设项目)的通知

 

福田乡:

根据《泉州市财政局 泉州市农业农村局关于下达2021年特色现代农业发展专项资金(生态茶果园标准化建设项目及农业基地建设与自然灾害救助)的通知》(泉财指标〔2021589号)文件,我局联合福田乡政府对安溪县福田福丰生态农场及福建福至心田农业发展有限公司所承担实施的2021年生态茶果园标准化建设项目进行验收,经现场第三方测绘、察看和项目财务审计,安溪县福田福丰生态农场及福建福至心田农业发展有限公司所承担实施的项目通过验收。现将项目财政补助资金给予下拨,款列“2130124农村合作经济”科目。请将财政补助资金尽快拨付至项目实施单位。

 

附件:2021年特色现代农业发展专项资金(生态茶果园标准化建设项目)

 

 

 

安溪县农业农村局

2023831

 

(此件公开发布)

 


附件

 

2021年特色现代农业发展专项资金

(生态茶果园标准化建设项目)

 

实施单位

所属乡镇

补助资金

(万元)

安溪县福田福丰生态农场

福田乡

10

福建福至心田农业发展有限公司

福田乡

10

 

 

安溪县农业农村局办公室                  2023831日印发

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面