安溪县《国家生态文明建设示范县创建规划》通过专家组审查

发布时间:2017-09-19 16:11 点击量: 字体:字体:

安溪县《国家生态文明建设示范县创建规划》通过专家组审查

 

2017年9月19日,泉州市环保局在安溪县主持召开了《福建省安溪县国家生态文明建设示范县创建规2017-2025)年》(以下简称《规划》)专家论证会。当天,专家组听取了《规划》内容汇报,认真审阅了《规划》后,同意《规划》通过审查,建议按意见修改完善后按程序报批实施。

编制《规划》对指导安溪县深入开展生态文明建设、落实科学发展观、构建和谐社会,全面建设“实力安溪、大美安溪、小康安溪、活力安溪”,促进区域可持续发展具有重要意义。

《规划》是指导我县今后几年生态文明建设的纲领文件,将为安溪县今后实现科学发展、跨越发展、绿色崛起提供技术指导。我县将以创建规划为引领,统筹推进各项生态环境建设工作,确保取得实效。

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府