安溪县持续推进生态环境问题整改

发布时间:2019-09-26 16:13 点击量: 字体:字体:
 安溪县持续推进生态环境问题整改

2019926日,我县召开全县生态环境保护存在问题协调推进会,切实抓紧推进我县当前存在的主要环境问题整改落实。副县长丁建铭参加推进会。

会议要求,要聚力推进第二轮中央生态环保督察信访件办理工作;要跟踪落实责任,确保件件办理到位、件件及时办结;要健全建档立卡、立行立改、调度通报、挂钩督办、销号备案等工作机制;要开展回访检查,确保已完成整改的问题不反复、不回潮,确保信访件办理质效,切实维护群众环境权益和企业合法利益。

会议强调,要持续推进全县生态环境问题整改和攻坚。要即知即改,做到有目标、有计划、有措施,拿出整改的态度和担当;要强化督办,落实定期汇报、调度、督查制度,建立健全整改预警制度,加强督查督办、跟踪检查和巡查核实,确保整改不留死角。要狠抓党政领导生态环保目标责任书项目落实。党委、政府和县直部门主要领导要切实履行第一责任人责任,重点难点问题要亲自抓、亲自协调、亲自推动落实,确保2019年度责任书项目整改落实到位、取得成效。

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府