·与省招标集团开展战略合作

发布时间:2020-06-30 11:04 点击量: 字体:字体:
  本报讯 (记者叶超)23日,我县与福建省招标采购集团有限公司签订战略合作框架协议。县领导高向荣、庄稼祥、史思泉、王礼藕,以及福建省招标采购集团有限公司副总经理张亲议等出席签约仪式。副县长王礼藕主持仪式。
  在县委书记高向荣、县委副书记庄稼祥和省招标采购集团部分权属企业负责人的共同见证下,县委常委、常务副县长史思泉代表县政府与省招标采购集团有限公司副总经理张亲议签订《战略合作框架协议书》。根据协议,双方将在项目咨询服务、“6·18”科技成果服务、军民融合项目对接、孵化、产业化等领域开展全面、长期的合作,进一步规范我县项目咨询市场、提升项目运作水平。
  活动中,史思泉还介绍我县经济社会发展情况,并代表县委、县政府感谢省招标采购集团长期以来对安溪建设发展的关心、支持,同时表示,安溪将一如既往地支持省招标采购集团在安溪的发展,努力为省招标采购集团业务拓展提供更加优质的服务、创造更加优良的经营环境。希望省招标采购集团进一步发挥优势,积极参与支持我县的建设发展,在互利双赢中实现共同发展。
  张亲议表示,省招标采购集团及其权属企业将继续保持并发展与安溪的广泛联系和密切合作,用高水平的服务咨询成果和政策建议为安溪高质量发展服务。
  据悉,福建省招标采购集团有限公司前身为成立于1988年的原省经贸委直属副厅级事业单位,2010年7月经省政府批复同意改制升格为省管国有企业,目前系全国名列前茅、福建省规模最大、实力最强的技术咨询服务公司和项目管理专业机构,也是省政府确定的“6·18”项目对接和服务机构。
【责任编辑:苏坚城】
安溪新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府