索 引 号: QZ09052-0101-2020-00006 主题分类: 政府信息公开目录
发布机构: 西坪镇人民政府 文      号: 西政〔2020〕6号
标      题: 关于实行村级人员流出外县报备制度的通知
概      述:   ?   各村(社区):   当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势仍然严峻复杂,疫情防控工作进入全面加强、展开决战的关键阶段。根据突发公共卫生事件一级响应机制有关规定,结合实际,决定在全镇范围内进...
关于实行村级人员流出外县报备制度的通知
发布时间:2020-02-20 15:54

 

 

各村(社区):

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势仍然严峻复杂,疫情防控工作进入全面加强、展开决战的关键阶段。根据突发公共卫生事件一级响应机制有关规定,结合实际,决定在全镇范围内进一步加强人员流出管控,实行村级人员流出外县报备制度。现就有关事项通如如下:

1.所有流出到外县人员实行实时报备制度,以村为单位进行登记,外出人员提前到村委会登记,或以电话、微信等形式告知村干部进行登记。

2.各村广泛宣传确保通知到每一位村民,呼吁广大群众不要外出,外出跨县要履行报备手续。同时,鼓励群众积极参与,形成相互监督的防控局面

3.防控期间,若个别群众拒不配合执行的,未履行报备程序擅自流出县外又返回的,经发现按《村规民约》给予全村公开其去向。特别是从重要疫情地区再返回的对象,可通过广播、微信群、公开栏等形式进行公开,通过曝光起到警示作用。

4.各村要及时汇总当天的数据,并将登记信息上报县疫情联控办公室。

 

附件:西坪镇XX村流出外县人员去向登记表

 

 

 

西坪镇人民政府

                                                                                                          2020年2月9日


<

  西坪镇______村流出外县人员去向登记表
组别  角落 姓 名 性别 出生年月 联系电话 流出地点(具体到县镇村) 流出时间 是否再返回 何时返回 出行方式 (车牌) 备注
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
1.各村所有流出到外县人员实行实时报备制度,各村广泛宣传,告知到每位村民;2.村民未履行报备的,防控期间流出县外又返回的,经发现按《村规民约》给予全村公开其去向。

安溪县人民政府 版权所有闽ICP备12014841号网站标识码:3505240010闽公安备:35052402000177

网站联系方式乡镇联系方式部门联系方式

本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府