2021年安溪县公办学校第二轮补充招聘新任教师资格复审通知

发布时间:2021-07-21 15:50 点击量: 字体:字体:

根据《2021年安溪县公办学校公开招聘新任教师公告》和《2021年安溪县公办学校第二轮补充招聘新任教师通告》要求,现将第二轮补充招聘资格复审有关工作通知如下:

一、资格复审对象

第二轮补充招聘入围考生名单见附件1。若有异议,请于727日(正常上班时间)前向安溪县教育局反映,联系电话0595-23232412

二、资格复审时间、地点

1.资格复审时间:2021728(上午8:0011:30、下午3:005:30))。

2.资格复审地点:安溪县金融行政服务中心(安溪茶都旁)6号楼B1414室(县教育局组织人事股)。

三、资格复审所需材料(详见附件2

四、注意事项

1.按照常态化疫情防控要求,参加资格复审的考生应严格落实省、市关于做好新冠肺炎疫情防控常态化下防疫工作要求,自觉做好资格复审前相关防控准备,进入资格复审现场一律核验身份和“八闽健康码”,检测体温并佩戴口罩。

2.资格复审以《2021年安溪县公办学校公开招聘新任教师公告》为依据,不符合通告规定的招聘对象及招聘条件要求的,一律取消应聘资格。

3.考生本人须携带相关材料在规定的时间内到安溪县教育局组织人事股进行资格复审,逾期未到者视为自动放弃。

4.资格复审期间,只提供证明材料或承诺书而未能提供毕业证书、学位证书、报到证原件进行复审的考生,应于2021831日前将上述证书原件、复印件(A4纸,各一份)送交安溪县教育局组织人事股复审,否则视为自动放弃资格复审资格。

5.出现自动放弃资格复审或资格复审不合格的,在该岗位按照加分后的成绩从高分到低分顺序,依次等额递补参加资格复审。

6.体检具体时间、要求、地点等事项将在复审时进行通知。

五、其他事项

1.资格复审入围考生需在资格复审时间内携带相关材料到规定的地点进行资格复审,逾期未参加资格复审者视为自动放弃,并按规定进行递补。因个人原因放弃资格复审资格的,应向资格复审单位出具书面弃权声明(见附件3),对弃权且拒不配合出具书面弃权声明的考生将予以记入考生诚信档案。

2.为严肃事业单位公开招聘纪律,规范招聘工作秩序,对报考人员虽不构成违纪违规,但无正当理由故意浪费考试资源的不诚信行为,记入我市事业单位公开招聘考试诚信档案。

具有以下行为的,记入诚信档案3年:(1)通过资格复核并入围体检后弃权的;(2)进入考察、拟聘用公示等环节后弃权的。

被核准聘用为事业单位工作人员后非因不可抗力因素逾期不报到的,将取消其聘用资格,记入诚信档案5年。

3.本通知未尽事宜由安溪县教育局负责解释,咨询电话:0595-23232412

附件:1.2021年安溪县公办学校第二轮补充招聘新任教师资格复审入围考生名单;

2.资格复审需提交的材料;

3.弃权声明。

安溪县教育局

2021721

(此件公开发布)

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
违法和不良信息举报中心  举报电话:0595-26165655 举报邮箱:whx810512@126.com
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府