• 索 引 号: QZ09124-0200-2019-83634
  • 文 号:
  • 发文日期:2019-05-07
  • 发布机构:祥华乡人民政府
  • 名 称:安溪县委副书记庄稼祥到祥华乡调研春茶产销工作
  • 概 述:   5月7日,县委副书记庄稼祥带领县委办、农业农村局、茶管办等单位负责人到祥华乡调研2019年春茶产销情况,副县长庄凯融、县政协副主席陈春买等一同参加调研,乡党委书记李小强陪同调研。   庄副书记一行先...

安溪县委副书记庄稼祥到祥华乡调研春茶产销工作

发布时间:2019-05-14 15:36 字体:

  5月7日,县委副书记庄稼祥带领县委办、农业农村局、茶管办等单位负责人到祥华乡调研2019年春茶产销情况,副县长庄凯融、县政协副主席陈春买等一同参加调研,乡党委书记李小强陪同调研。

 

  庄副书记一行先后前往石狮村茶叶交易市场、安溪春水秋香茶业有限公司、安溪仙踏石茶叶专业合作社以及白坂村佛耳山生态茶园等地,围绕春茶采制、茶叶收购、销售单价等问题向企业负责人及祥华乡籍“安溪铁观音名匠”了解春茶产销情况。

 

  当了解到得益于县委、县政府开展的全面整治压茶机和除草剂等专项行动,春茶产量稳定、品质提高,“安溪铁观音名匠”詹忠辉创新研制铁观音“速溶茶”、詹朱祥积极创建生态茶园。庄副书记很欣慰,同时要求,涉茶企业、个人要坚守茶叶质量安全的底线,不断提升茶叶品质;要主动对接市场,激发创新力,发扬“工匠”精神,不断推陈出新;要主动适应市场变化,调整营销策略,提升企业竞争力和品牌影响力。努力做好茶产业,带动更多茶农致富。
 

  在石狮村,庄副书记一行还看望了市直派驻石狮村党支部第一书记徐毅,并详细了解其驻村工作及生活情况。

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府