索 引 号: QZ09063-0101-2022-00013 主题分类: 法定主动公开内容
发布机构: 安溪县福田乡人民政府 文      号:
标      题: 关于举办“乡村振兴 柑甜与共”2022年福前芦柑短视频大赛的通知
概      述:   为了加强安溪县福田乡福前芦柑文化和品牌建设,大力发展“一村一品”,提高芦柑市场竞争力,做大做强芦柑产业,进一步推广福田乡村旅游,决定举办“乡村振兴 柑甜与共”2022年福前芦柑短视频大赛。现将有关...
关于举办“乡村振兴 柑甜与共”2022年福前芦柑短视频大赛的通知
发布时间:2022-11-27 20:20浏览次数:

  为了加强安溪县福田乡福前芦柑文化和品牌建设,大力发展“一村一品”,提高芦柑市场竞争力,做大做强芦柑产业,进一步推广福田乡村旅游,决定举办“乡村振兴 柑甜与共”2022年福前芦柑短视频大赛。现将有关事项通知如下:

  一、活动主题

  主题:“乡村振兴  柑甜与共”

  话题:“2022福前芦柑”“醉美福田”

  二、组织单位

  指导单位:中共安溪县委宣传部

  主办单位:福田乡党委、政府

  协办单位:安溪县融媒体中心

  承办单位:安溪县影视人才协会

  三、视频要求

  (1)作品内容:短视频内容围绕“乡村振兴  柑甜与共”主题,素材包括但不限于芦柑园生态风景、芦柑文化、芦柑成品,芦柑知识等与“福前芦柑”元素相关的内容。短视频应该思想健康,积极向上,作品内容充实、生动、主题突出,视频内容需原创。

  (2)作品要求:视频时长不限,内容题材不限,画面清晰,不得自行设置水印或企业LOGO。

  (3)版权要求:参赛者需确保投稿作品系原创且享有独立完整的著作权;保证参赛作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利;因上述问题产生相关纠纷,一切法律责任由参赛者本人承担。获奖作品版权归主办方所有,主办方有权进行推广传播。

  (4)比赛时间:11月15日-1月15日

  四、参赛方式

  参赛短视频上传至“抖音”同时需带话题“#2022福田芦柑”“醉美福田”。

  五、奖项设置

  一等奖1名,奖金20000元;

  二等奖2名,奖金各8000元;

  三等奖3名,奖金各2000元;

  优秀奖20名,奖金各500元;

  最佳人气奖1名,奖金2000元;

  最佳创意奖1名,奖金2000元。

  六、评奖方式

  根据短视频在“抖音”平台上的点赞量,对单条视频的热度进行排名,取前80名进入初审。再由专业评委对入围的视频进行专业评审,确定获奖名单。

  七、组织参赛

  前期征集比赛作品,后期进行展播。比赛结束后获奖作品在融媒体中心视频号、公众号、抖音号,福田乡公众号等线上媒体进行展播。

  



安溪县福田乡人民政府    

2022年11月14日      

安溪县人民政府 版权所有闽ICP备12014841号网站标识码:3505240010闽公安备:35052402000177

网站联系方式乡镇联系方式部门联系方式

本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府